Олег Овечкин

Глава Amazon Джефф Безос сыграл инопланетянина в «Стартреке»

Основатель и генеральный директор холдинга Amazon Джефф Безос сыграл инопланетянина в новом фильме по франшизе «Звездный путь», пишет The Hollywood Reporter.


Речь идет о фильме «Стартрек: Бесконечность» (Star Trek Beyond, премьера в России – 21 июля). Безос заявлен в общем списке актеров; режиссер кинокартины Джастин Лин и продюсер Джей Джей Абрамс подтвердили, что Безос снялся в фильме.

По словам Лина, у Безоса совсем небольшая роль – он появится в массовке среди других «инопланетян» всего в одной сцене. Режиссер также добавил, что Безос приехал на съемки с группой телохранителей и терпеливо ждал целый день, когда его снимут. «Как будто президент приехал», – прокомментировал Лин.

Издание также отмечает, что ранее в нескольких интервью Безос уже признавался в любви к «Звездному пути», а также в том, что его детские мечты (напомним, оригинальный сериал «Звездный путь» начался еще в 1966 году) о космосе привели его к созданию частной космической компании Blue Origin.

Blue Origin занимается разработкой многоразовой ракеты для космического туризма. Напомним, формально компания Безоса смогла посадить вернувшуюся из космоса ракету быстрее, чем SpaceX Илона Маска, после чего Маску даже пришлось объясняться в своем Twitter.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно