Команда Rusbase

«Центр речевых технологий» победил в международном конкурсе Best Innovator


11 декабря в Петровском путевом дворце Москвы прошла торжественная церемония награждения победителей конкурса Best Innovator - «Инноватор 2012/2013». Центр речевых технологий (ЦРТ) стала победителем в категории «Средний бизнес». 

Организатором конкурса, который прошел в России впервые, стала международная консалтинговая компания A.T. Kearney в партнерстве с журналом Forbes, Российской экономической школой, ОАО "РВК" и Сколковским институтом науки и технологий. Победителями конкурса становятся компании, которые доказали свою способность эффективно управлять инновациями и добиваться устойчивого эффекта от их внедрения.

Определяли победителей в два этапа. Сначала инновации оценивались на основе количественных и качественных критериев. После чего эксперты посещали компании-финалистов и узнали подробнее о методах управления инновациями.

На торжественной церемонии вручались награды в трех категориях: «Малый бизнес», «Средний бизнес» и «Крупный бизнес». ЦРТ победил в категории «Средний бизнес» в номинации «Продукты и услуги». ЦРТ является ведущим мировым разработчиком инновационных систем в сфере высококачественной записи, обработки и анализа аудио-видео информации, синтеза и распознавания речи

В категории "Средний бизнес" в номинации "Организационная модель и корпоративная культура" победа была присуждена РИА Новости. В категории "Крупный бизнес" в номинации "Организационная модель и корпоративная культура" победителем стал Сбербанк России, в номинации "Продукция и услуги" - Госкорпорация Росатом. В категории "Малый бизнес" в номинации "Продукция и услуги" победила компания ZeptoLab.




comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно