Людмила Чумак

Apple почистит магазин приложений

Компания Apple разослала письма своим разработчикам, где говорится о предстоящих изменениях в App Store, сообщает TechCrunch.


По состоянию на июнь 2016 года в магазине насчитывается 2 млн приложений на iPhone и iPad. С момента запуска App Store в 2008 году было сделано 130 млрд загрузок этих приложений. Однако большинство приложений уже не работает и не загружается. Компания собирается удалить устаревшие, не функционирующие должным образом и не соответствующие описанию приложения.

Компания начнет пересматривать старые приложения 7 сентября. Те, которые дают сбой при запуске, будут сразу удалены. Другие приложения сначала получат уведомления от Apple. Разработчикам дается 30 дней на исправление замечаний, иначе приложение также будет удалено.

Кроме того, появятся изменения касательно имен приложений — количество символов в названии теперь будет ограничиваться 50 знаками. Это сделано для того, чтобы не загромождать результаты поиска.

Rusbase важно, чтобы наши читатели находили надежных поставщиков сервисов для ведения бизнеса.

Поэтому B2B магазин Rusbase собрал только проверенных поставщиков услуг для предпринимателей.

В разделе Разработка вы найдете специалистов, которые помогут вам разработать мобильное приложение и создать сайт под ваши задачи


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно