Никита Стаценко

Российский экс-чиновник без опыта в бизнесе стал бизнес-тренером

Бывший чиновник Министерства физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области Сергей Труфанов после ухода с госслужбы решил стать бизнес-тренером, не имея какого-либо предпринимательского опыта.


Об этом решении он сообщил на своей странице в Facebook:

коуч

Также об этом пишет региональное издание «Глагол», которому удалось пообщаться с начинающим коучем. На вопрос об обстоятельствах своего решения бывший чиновник ответил, что предпринимательского опыта у него действительно нет:

«Работая в министерстве, опыт предпринимательства я не заработал, но навыки коучингового сопровождения приобрёл, обучаясь в Коучинг-центре Станислава Гринберга в свободное от работы время. Вот эти навыки и могут быть полезны будущим клиентам», – сообщил журналистам «Глагола» Труфанов.

В Минспорта Свердловской области Труфанов возглавлял отдел по взаимодействию с общественными организациями (на сайте министерства он до сих пор значится в этой должности), где, по данным «Глагола», отвечал за распределение министерских грантов среди НКО и контролем за их исполнением. В целом бывший чиновник проработал в министерстве 6,5 лет.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно