Мария Илюшина

Лучшее на Comic-Con 2014


Главный фестиваль всех гиков на свете Comic-Con вчера завершился в Сан-Диего, США. Ежегодно туда съезжаются миллионы фанатов — и не только комиксов, так как фестиваль уже давно стал воистину мультимедийным. Новые фильмы, сериалы, парад косплееров и многое другое, чем порадовал нас Comic-Con в этом году.


Трейлер к Mad Max: Fury Road

Одним из самых впечатляющих событий стал трейлер к постапокалиптическому экшену о Максе Рокатански — это четвертый фильм франшизы. Раньше Безумного Макса играл Мел Гибсон, а теперь его сменил британский актер Том Харди, известный нам по роли Бейна в последнем Бэтмене.



Тизер Бэтмен vs Супермен и новый лук Чудо-женщины

Кстати, о Бэтмене. Трилогия Кристофера Нолана о летучей мыши благополучно завершилась, вернув к этому герою DC Comics огромный интерес. Франшизу подхватил Зак Снайдер, новым Бэтменом стал Бен Аффлек, который теперь столкнется с Суперменом (и которому теперь приходится проводить по два часа в качалке). На панели Comic-Con был представлен закрытый тизер фильма, который, конечно же, утек в интернет, но был удален Warner Brothers спустя 24 часа. Остался только ролик участника панели, правда ужасного качества.


Бен Аффлек aka Бэтмен

Бэтмобиль

Зато можно посмотреть на Галь Гадот в роли Чудо-женщины, которая не может не напоминать Зену, королеву воинов


Тизер третьей части «Голодных игр»

Китнисс Эвердин готова покончить с ненавистной государственной системой и завершить трилогию «Голодные игры». Посмотреть стоит хотя бы из-за Филлипа Сеймура Хоффмана, которого, к сожалению, мы уже не увидим в новых фильмах.



Превью сериала по игре Halo от Ридли Скотта

Он будет состоять из пяти серии, которые будут выходить раз в неделю с 11 ноября. Сериал Halo: Nightfall послужить приквелом к пятому шутеру Halo 5: Guardians.


Трейлер пятого сезона «Ходячих мертвецов»

Популярнейшая зомби-драма возвращается на экраны в октябре — и фанатов, мучающихся в ожидании, каждый год раззадоривают новым трейлером на панели.


Новый каст пятого сезона «Игры престолов»

«Игра престолов» тоже пользуется популярностью на фестивале — в этом году там собрался весь каст во главе с автором книг Джорджем Р. Р. Мартином.

Серийный убийца в групповом фото со своими будущими жертвами:

В ходе выступления фаны увидели, кто будет воплощать в жизнь новых героев истории в следующем сезоне.


Лучшие постеры Comic-Con 2014

Comic-Con — то самое место, где можно увидеть потрясающие работы современных графических дизайнеров и полюбоваться на прекрасные постеры к будущим проектам различных студий:

Собранный по кусочкам постер Мстителей

Фанатский постер к «Стражам галактики», который понравился студии и последняя серия «Хоббита»

Так сразу и не скажешь, но это постер к последним «Голодным играм» (даже без лица Дженнифер Лоуренс) и яркое превью для игры Sunset Overdrive.

Лимитированный постер Jurassic World специально для Comic-Con (4-ый фильм выйдет в 2015 году) и постер к ребуту Heavy Metal

Первый взгляд на Человека-муравья и постер Mad Max

Постер для Last of Us и крутая «История игрушек»


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно