Danone и школа «Малыш на миллион» проведут питчинг для фуд-стартапов
Отдел инноваций компании Danone и школа ресторатора Екатерины Родионовой «Малыш на миллион» запускают питчинг для фуд-стартапов. Первый заход состоится 23 апреля.
Читайте по теме: RB.RU подготовил первую интерактивную карту российского рынка растительных альтернатив продуктам животного происхождения.
В случае успеха компания обещает предоставить площадку для развития, заявила ресторатор на своей странице в Facebook.
В комментарии для RB.RU Родионова добавила, что некоммерческий проект пройдёт в 3 этапа:
- сбор заявок до 22 апреля;
- 23 апреля — питчинг, после которого Danone пригласит специалистов по запросу от стартапов: учёных, технологов, маркетологов, а также основателей стартапов, которые уже запустили производство;
- очное мероприятие и встреча стартапов, учёных, технологов на площадке Danone.
- пищевые волокна / суперфуды;
- растительные белки;
- высокотехнологичные продукты на основе растительного сырья (злаковые концентраты, натуральные/ нативные структурообразователи/ эмульгаторы и др.);
- пре- и пробиотики и продукты их жизнедеятельности;
- ферментированные напитки / продукты на растительной основе;
- «эко»-упаковка.
В перспективе Danone готов предложить стартапам технологическую помощь, научную экспертизу, а также предоставление доступа к базе бактерий.
«Мы передаём знания и ресурсы для того, чтобы поддержать начинающих ребят и дать им выйти на другой уровень. Денег не даём, но даём удочку — информацию, обучение и коммьюнити», — рассказала Родионова RB.RU.
Заполнить заявку можно по ссылке.
Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!
Фото: OceanProd / Depositphotos
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Популярное
Налог на прибыль организаций
Материалы по теме
-
Пройти курс «Маркетплейсы: с чего начать и как преуспeть»
- 1 «ЭФКО» изучит потенциал биотехнологий в условиях невесомости Соглашение подписано в Москве на международной конференции Deep Food Tech 2025 21 мая 11:00
- 2 20 мая в Центре событий РБК прошла Deep Food Tech 2025 На протяжении всего дня гости могли слушать выступления спикеров и пробовать полезную еду 21 мая 10:00
- 3 Каждый второй россиянин хочет исключить сахар из своего рациона – результаты опроса Россияне не оставляют попыток сократить потребление сахара 20 мая 11:00
- 4 Открыта регистрация на ежегодную конференцию ЭФКО и RB.RU Deep Food Tech 2025 20 мая пройдет четвертая международная конференция Deep Food Tech 24 апреля 14:00