Команда Rusbase

Примите участие в программе Deep Dive Silicon Valley 2013


Компания RIS Ventures приглашает фаундеров на программу Deep Dive Sillicon Valley, которая пройдет 18-29 марта в самом сердце Кремниевой Долины в США.

Курс будет состоять из практических занятий (5 workshops) и лекций (20-25 лекций) от успешных основателей компаний, признанных экспертов и инвесторов. В рамках программы пройдут встречи со Steve Blank, Kamran Elahian, Phil Libin, David Weekly, с партнерами из Accel Partners, Sequioa Capital. Также организаторы собирают события Долины в специальный Deep Dive календарь. Вечерами, после основной программы, стартаперы посетят более 20 мероприятий, где смогут встретить  потенциальных партнеров, клиентов, инвесторов. 

Присоединяйтесь к программе если вы:
  • Планируете выход компании на международный рынок;
  • Ищете сотрудников или партнеров за рубежом;
  • Планируете открывать представительство в другой стране;
  • Задумываетесь об инвестициях от ведущих иностранных фондов;
  • Хотите перенять опыт мировых технологических компаний и успешных предпринимателей.

Среди тех, кто принял участие в программе: Excursiopedia, ClipClock, Flexis, Movavi, Penxy, RealtimeBoard, Resumeup и другие (более 80 проектов).

Фотографии с предыдущих программ Вы можете посмотреть на  страничке в Facebook,  краткое описание программы на сайте.  Более детальное описание предоставляется потенциальным участникам после регистрации на сайте, нажатием кнопки Apply now.
Традиционным партнером Deep Dive является ОАО «РВК», которая в предыдущие годы не только поддерживала проект интеллектуально, но и давала возможность получить софинансирование в виде стипендий на частичное участие в программе для перспективных проектов.

Российская Венчурная Компания в этом году также профинансирует стипендии на частичное участие в программе для перспективных проектов.
Приём заявок на получение стипендии от РВК уже сейчас! Все подробности по телефону: +7 (495) 766-30-88.

comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно