Команда Rusbase

DEKOLE присоединилась к RusBase Partners Program


К числу партнеров RusBase присоединилась группа компаний DEKOLE, которая объединяет ведущих экспертов России по вопросам создания и продвижения бизнеса.

Специалисты DEKOLE выступают менторами и активными участниками развития проекта от идеи до готового продукта, и заинтересованы в его росте на всех стадиях существования. Компания предлагает своим клиентам не «коробочные» решения, а «умные деньги» в виде консультационной помощи, прилагая к ним все необходимые инструменты. На счету DEKOLE десятки успешных проектов и опыт работы с более 100 российских и зарубежных компаний.

С 2011 года группа компаний DEKOLE занимается финансированием стартапов. Отбор проектов для инвестирования рассматривается, как инструмент развития, а не только как завершающий этап коммерциализации стартапа и выгодное вложение с высоким потенциалом возврата. DEKOLE также помогает в привлечении инвестиций для перспективных бизнес-идей и малых предприятий. Среди партнеров компании российские и зарубежные фонды, с которыми уже были реализованы успешные проекты.


Николай Троцюк, руководитель группы компаний DEKOLE:

Мы ищем перспективных предпринимателей и команды, стремящихся построить эффективный бизнес. Мы инвестируем и привлекаем инвестиции для бизнеса на всех стадиях его существования. Активно выступаем менторами «подшефных» проектов, предоставляя им все необходимые ресурсы, в том числе и «умные деньги».

RusBase станет для нас великолепной площадкой, где объединены амбициозные и умные предприниматели нового поколения. Мы уверены, что найдем совместно с RusBase тех, кто хочет развивать свой бизнес и четко понимает, какие ресурсы им необходимы.

comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно