Команда Rusbase

Деловая поездка с БАУР и InnoPraxis в Финляндию


баур26 – 29 ноября пройдет деловая поездка с БАУР(Бизнес Ангелы Урала) и InnoPraxis в Финляндию – развитие бизнеса, новые клиенты и партнеры, повышение уровня знаний.

Программа рассчитана на руководителей и сотрудников малых и средних предприятий, в том числе инновационных; управляющих проектами; руководителей и резидентов технопарков и бизнес-инкубаторов; предпринимателей, желающих вывести свой бизнес на европейский рынок.

Цель деловой поездки – получить практическую информацию об инвестициях и развитии бизнеса в Финляндии "из первых рук", заявить о себе, узнать об успешном опыте других российских бизнесменов в Финляндии, получить предложения о сотрудничестве от финских регионов, приобрести ценные контакты со многими ключевыми организациями и специалистами финского делового сообщества. В рамках программы пройдет стажировка повышения квалификации для руководителей и резидентов технопарков и бизнес-инкубаторов, а также предпринимателей, желающих сотрудничать с организациями инфраструктуры (с вручением сертификатов) в технологическом хабе Финляндии – Отаниеми – центре науки, исследований, бизнеса и образования. 

Запланировано участие в Рубикон Форуме – Первом российско-финском форуме деловых и инвестиционных возможностей; знакомство с работой Хельсинского университета Alto, фондового агентства по технологиям и инновациям (TEKES), научного парка Technopolis, частные встречи участников поездки с представителями финского бизнеса. Все участники делегации получат приглашение на Вечерний прием от организаторов Рубикон Форума (ресторан Road, Котка) и деловой ужин с финскими партнерами БАУР (Хельсинки). 

Заявки на участие в деловой поездке принимаются до 16 ноября, для этого необходимо прислать заявку-анкету на участие по электронной почте ratmanov@baural.ru (Игорь Ратманов), и получить подтверждение о включении в число участников, условия участия и все остальные подробности.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно