Элина Кириллова

Финалистка «Мисс Татарстан» поступила в Иннополис

Финалистка конкурса «Мисс Татарстан» — модель Гузель Мусина — получила грант на обучение в Иннополисе по специальности «Информатика и вычислительная техника». Девушка знает язык программирования С# и начала изучать Java. Об этом Rusbase сообщили в Иннополисе.


Гузель Мусина — самая юная финалистка конкурса «Мисс Татарстан» в 2013 году (тогда ей было 14 лет).

Сейчас она учится в 96-й гимназии города Казани, планирует окончить ее с золотой медалью и поступить в Университет Иннополис. Гузель прошла внутренние отборы ИТ-вуза и выиграла грант на 4 года обучения по программе бакалавриата. По окончанию учебы девушка сможет получить диплом по направлению «Информатика и вычислительная техника» (на данный момент — единственная специальность, представленная в университете).

Источник: «ВКонтакте»

Гузель знает язык программирования С# и начала изучать Java, — сообщили в Иннополисе. «Еще она любит читать научную фантастику».

Вот что написала Гузель в своем Instagram:

«Прошло 3 недели после того, как я проходила отбор в университет моей мечты, и, да, я прошла! Верьте в себя и никогда не сдавайтесь! Не могу передать свой восторг, когда сегодня открыла письмо и увидела это, я шла по улице как сумасшедшая, улыбалась и плакала, плакала от счастья!...».

Подать заявку на отбор в Иннополис можно здесь.

Материалы по теме:

Как переехать в Иннополис?

Какой бизнес нужен Иннополису?


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно