Элина Кириллова

DI Telegraph отбирает резидентов в коворкинг


В DI Telegraph (проект компании Dream Industries) открылся новый коворкинг. На 550 квадратных метрах в здании Центрального Телеграфа (ул. Тверская) организовано 100 рабочих мест и образовательная зона для лекций и мастер-классов.

Принимаются заявки от желающих стать его резидентами. Как написано в пресс-релизе,

Коворкинг обещает обеспечить резидентов консультациями менторов и экспертов, даст возможность найти партнёров и привлечь внимание прессы.

Коворкинг DI Telegraph создаётся как площадка для взаимодействия разработчиков, владельцев интересных IT- стартапов и представителей креативных профессий.

Екатерина Фадеева

Куратор коворкинга DI Telegraph

Мы очень тщательно подходим к отбору резидентов. Нам важно не просто предоставить место, где можно сесть с ноутбуком. Мы будем активно вовлекать резидентов в жизнь сообщества, например, проводить для них совместные ужины и организовывать образовательные события, на которых они смогут обмениваться своим опытом и знаниями.

В DI Telegraph уже базируется несколько проектов, включая Moscow Coding School, BlaBlaCar, Twice Digital Agency. Соседями коворкинга станут другие проекты компании Dream Industries: Bookmate, Zvooq и Theory & Practice.

Отбор резидентов уже идёт. Желающие могут оставить заявку здесь.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно