Олег Овечкин

Disney будет снимать телешоу эксклюзивно для показа в Snapchat

Компания Disney договорилась снимать телешоу эксклюзивно для трансляций в мессенджере Snapchat, пишет Variety.


Отмечается, что программ будет несколько. Первой из них станет шоу с обсуждением эпизодов реалити-шоу «The Bachelor». В целом будет снято 11 выпусков по 3-5 минут. Премьерный эпизод запланирован на 3 января – на следующее утро после покзаза новой серии «The Bachelor».

После публикации оригинальный контент будет доступен в Snapchat круглосуточно в разделе Snapchat Discover, некоторые серии также будут демонстрироваться в формате Snapchat Live Story. 

Детали о других шоу для Snapchat в Disney не раскрывают. Отмечается, что контент будет доступен для пользователей мессенджера в США.

«Мы изучили возможности, которые позволят нам рассказывать истории через мобильные устройства. Snapchat оказался потрясающей платформой для нашей работы», – прокомментировали в Disney. 

Производством контента будет заниматься принадлежащая Disney телесеть ABC, которая также снимает «The Bachelor». Как отмечает Variety, для ABC договор со Snapchat – это шанс привлечь молодую аудиторию, которая все реже смотрит телевизор.

По данным издания, ежедневная аудитория Snapchat составляет более 150 млн пользователей.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно