Команда Rusbase

До 22 февраля принимаются заявки на программу Startup Sauna Warmup


До 22 февраля принимаются заявки на участие в Startup Sauna Warmup в Москве. Цель Startup Sauna Warmup – определить лучшие стартапы региона. Победители «разогрева» станут участниками известной программы для стартапов Startup Sauna, которая проводится в Хельсинки. Само мероприятие состоится 13 марта 2013 в Digital October.


 
                    ЧТО ТАКОЕ STARTUP SAUNA?


Startup Sauna –  это общедоступный бизнес-акселератор для перспективных стартапов на посевной стадии. В программе участвуют молодые технологические компании из стран Северной Европы, Балтии и России. Задача Startup Sauna — дать талантливым командам возможность учиться за рубежом и взаимодействовать с крупными инвесторами, чтобы, вернувшись домой, они могли эффективно развивать свои компании. Startup Sauna проходит два раза в год. Бизнес-инкубатор НИУ ВШЭ и Digital October — постоянные партнеры Startup Sauna в Москве.


 
                    ЧТО ВАС ЖДЕТ НА STARTUP SAUNA WARMUP?


Startup Sauna Warmup - это день, который владельцы стартапов проведут в консультациях с финскими и российскими серийными предпринимателями, инвесторами и профессионалами рынка. Для команд-участниц утро начнется с трехминутных презентаций проектов на английском языке. Десять лучших перейдут на следующий, дневной уровень и получают возможность участвовать в обучающих двадцатиминутных сессиях один на один с менторами.


 
                    КТО МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ?


Стартапы-участники конкурса должны обладать масштабируемой бизнес-идеей, рабочим прототипом или продуктом на стадии запуска и командой, которая готова работать над проектом.

Подать заявку (строго на английском языке) можно здесь.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно