Олег Овечкин

Российский стартап DocLand привлек $500 тысяч

Российский стартап DocLand.ru (ООО «ДОКЛЭНД»), оказывающий услуги по организации лечения за рубежом, закрыл посевной раунд инвестиций в размере $500 тысяч. Инвестором в сделке выступила компания GNB fund rus (ООО «ДЖИЭНБИ ФАНД РУС»).


Об этом Rusbase сообщил основатель и генеральный директор DocLand.ru Дмитрий Домарев, информацию подтвердил ментор проекта Дмитрий Петрухин (основатель сервиса DocDoc.ru).

Другие подробности сделки не разглашаются. По данным ЕГРЮЛ, 70% сервиса DocLand.ru принадлежат сейчас ООО «ДЖИЭНБИ ФАНД РУС», остальные 30% — Дмитрию Домареву.

Портал DocLand.ru оказывает услуги по записи на лечение в клинику за рубежом, получению плана и стоимости лечения. Для пациентов услуги портала бесплатны. На сегодняшний день пользователям сервиса доступны более 350 врачей и клиник в Израиле, Германии, Испании, Польше, Южной Корее, Индии и России.

«Привлечение внешних средств было необходимо для ускорения темпов роста проекта в период прохождения инвестиционной ямы. Нам очень важно, что фонд не только поддержал нас словами, но и поверил в проект рублем», — сообщил Домарев.

Ищете инвестиции в свой стартап?


На Rusbase есть специальный сервис Pipeline, в котором более 200 инвесторов ждут, когда вы заполните анкету.


Чтобы вы смогли правильно подготовить документы для инвестора, скачайте бесплатные шаблоны для презентаций.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно