Суворова Ольга

Приглашаем выступить с докладом про большие данные на ICBDA 2015

Мы приглашаем научных сотрудников, аспирантов и студентов, которые занимаются анализом больших данных, принять участие в научном семинаре


Rusbase и Global Innovation Labs проведут 18 сентября международную научно-практическую конференцию про большие данныеInternational Conference on Big Data and its Applications (ICBDA). В этом году мы собираем не только создателей новых технологий в области больших данных и представителей различных отраслей бизнеса, но и научных сотрудников с аспирантами и студентами.

В рамках конференции ICBDA 2015 мы проведем научный семинар, где эксперты из разных стран мира расскажут о новых алгоритмах, математических моделях и методах нормализации и визуализации больших данных.

Модератором секции выступит Андрей Райгородский — заведующий кафедрой Дискретной математики ФИВТ в МФТИ, руководитель отдела теоретических и прикладных исследований Яндекса, доктор физико-математических наук.        

Мы приглашаем научных сотрудников, аспирантов и студентов, которые занимаются анализом больших данных, принять участие в научном семинаре и выступить с докладом.

Необходимо до 30 августа направить на info@innovationlabs.net статью, описывающую прогресс в области работы с данными на одну из следующих тем:


— Методы, способы и алгоритмы сбора и обработки больших данных

— Очистка данных и предварительная подготовка данных

— Кластеризация и классификация данных

— Визуализация больших объемов данных

— Хранение больших объемов данных

— Защита информации при работе с большими объемами данных

— Этические проблемы сбора и использования больших объемов данных

— Приложения Big Data в бизнесе, обществе и правительстве

Авторы лучших работ получат бесплатный билет на конференцию ICBDA 2015 и возможность выступить с докладом в рамках научного семинара.

       Также представленные на конференции работы будут опубликованы в специальном номере журнала Cloud of Science

Рабочий язык статей и докладов — английский.

Извещение авторам принятых работ до 1 сентября 2015 года.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно