Олег Овечкин

Российский сервис «Достависта» привлек $800 тысяч и вышел в Индию

Российский онлайн-сервис курьерской доставки «Достависта» привлек $800 тысяч и вышел на рынок Индии, сообщили Rusbase в компании.  


Сообщается, что сделка была закрыта весной 2016 года, инвесторами выступили текущие акционеры компании. Полученные инвесторами доли не раскрываются.

Деньги были направлены на запуск сервиса в Индии, который состоялся в июле этого года. Сейчас «Достависта» осуществляет доставку в трех индийских городах – Мумбаи, Дели и Бангалор. Уточняется, что техническая поддержка осуществляется из России, а в Индии работает контакт-центр и клиентская поддержка.

«Достависта» была запущена предпринимателем Михаилом Александровским в 2012 году. Сервис позволяет искать поблизости от пользователя курьеров, которые ранжируются в системе по пользовательскому рейтингу, и делать заказы на доставку. Ранее стартап работал только в крупных российских городах.

По собственным данным компании, с момента основания проект в целом привлек 22 миллиона рублей, включая вложение в 10 млн рублей от нескольких российских бизнес-ангелов в 2014 году. В ближайших планах «Достависты» выход на рынки «еще нескольких стран», говорят в компании.

Ищете инвестиции в свой стартап?


На Rusbase есть специальный сервис Pipeline, в котором более 200 инвесторов ждут, когда вы заполните анкету.


Чтобы вы смогли правильно подготовить документы для инвестора, скачайте бесплатные шаблоны для презентаций.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно