Элина Кириллова

Какие стартапы отправятся в Дубай: полуфинал конкурса от AllInOne


 

Rusbase и AllInOne отобрали полуфиналистов конкурса «Летим в Дубай». Шесть команд встретятся с представителями AllinOne для определения победителей.

Напомним, что победители бесплатно отправятся на международную конференцию, посвященную новым технологиям и медиа в Дубае — STEPConference'2015. В результате будет выбрано 2 или 3 команды.

Полуфиналисты конкурса от AllInOne

Категория «Игры»

CashSquare — приложение, которое в стиле игры «Монополии» позволяет покупать и продавать места из Foursquare и работает с реальными чек-инами. Сообщается, что приложением пользуются более 200 тысяч человек.

Froo Zoo — игра с механикой Match 3, посвященная информированию о необходимости спасения дикой природы.

Категория Social

Elementaree — сервис, который позволяет вам подобрать программу питания совместно с диетологом, а затем доставляет все необходимые продукты на дом.

PowerSpots — беспроводные зарядки для смартфонов, как для индивидуальных пользователей, так и для установки в общественных местах.

Категория Digital Media

AddReality — система для организации цифровых систем самообслуживания, интерактивных витрин и вывесок в магазинах. Система распознаёт покупателей, позволяя рекламе первой «начать диалог» и повлиять на решение о покупке. Среди клиентов — крупные ритейл-бренды. Интервью с командой.

Getsy — мобильная платформа по indoor-коммуникациям внутри помещений на основе технологии iBeacon.

Финалисты будут определены 18 марта. И тогда же начнем работу с победителями — готовить выступление и презентацию.

О результатах участия российских команд в STEPConference'2015 мы также объявим на сайте.

Rusbase и AllInOne благодарят всех, кто участвовал в конкурсе!

Если вы не попали в полуфинал — не расстраивайтесь! Внимательно следите за новостями на Rusbase: скоро мы объявим о новых конкурсах и поездках.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно