Команда Rusbase

Eastlabs - новый партнёр RusBase


Новый участник партнёрской программы RusBase – украинский акселератор Eastlabs.

Eastlabs – это программа поддержки и финансирования начинающих интернет-компаний (стартапов), которые хотят выйти на рынок с перспективными инновационными идеями способными преобразить представление об интернет-пространстве, мобильных технологиях и цифровых медиа.

Eastlabs, акселератор работающий по классической модели Y Combinator, т.е. оказывает всестороннюю поддержку стартапам прошедшим отбор, в плане консультаций высококлассных специалистов, предоставление офиса, а также инвестирование стартового капитала в размере $20.000, необходимого для создания компании и запуска продукта.

Риш Лотликар, управляющий партнёр Eastlabs:

"Eastlabs рад присоединиться к партнерской программе RusBase. Мы представляем первый акселератор, который также является фондом посевных инвестиций, расположенный в Киеве (Украина). Мы набираем стартапы в акселерационную программу, предлагаем посевное инвестирование, современные офисы в центре Киева, менторскую программу, которая помогает стартапам выйти на другой уровень.

Если вы стартапер, которому нужны посевные  инвестиции или помощь экспертов (менторская помощь), или инвестор, заинтересованный в инвестировании на посевной стадии в глобальные проекты, созданных в Украине, мы можем помочь, мы открыты к общению"

Партнёрская программа RusBase - это особые условия взаимодействия с фондами и инвестиционными компаниями, в рамках которых Фонды-участники получают набор сервисов для со-инвестирования, страхования рисков, поиска проектов для инвестиций и венчурного маркетинга

comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно