Элина Кириллова

Открыта регистрация на EdTech Russia 2015 — конференцию про онлайн-образование

 


Rusbase.vc и BeSmart (торговая площадка, позволяющая любому пользователю продавать и покупать образовательные материалы) проведут вторую конференцию EdTech Russia, посвященную онлайн-образованию. Мероприятие состоится 26 марта 2015 года на площадке MOD Design.

Программа конференции

Программа состоит из двух потоков. Первый — B2B-блок. Здесь выступят:

— представители HR-департаментов и руководители компаний, использующих дистанционное обучение кадров,
— производители сервисов для онлайн-обучения сотрудников.

Второй блок — B2C, где выступят люди, создающие edtech-проекты для массовых пользователей.

Зачем это вам

Конференция позволит найти клиентов, партнеров и инвесторов в сфере онлайн-образования. А также получить новые знания, которые помогут принять решение о дальнейшем развитии своего edtech-проекта.

Компании, заинтересованные в обучении сотрудников, найдут варианты сокращения расходов и повышения качества обучения.

Приобрести билет на мероприятие можно здесь.

Про рынок онлайн-образования

Онлайн-образование захватывает все больше сфер жизни: родители обучают детей с помощью приложений на планшетах, школьники и студенты готовятся и проверяют свои знания к ЕГЭ онлайн, а сотрудники компаний участвуют в вебинарах и проходят тесты в специальных онлайн-системах.

Согласно аналитике Docebo, объем рынка EdTech (технологии в образовании, онлайн-образование, eLearning) достиг $35,6 млрд в 2011 и растет ежегодно на 7,6%. К 2016 году рынок вырастет до $51,5 млрд.

Российский рынок онлайн-образования является одним из наиболее быстрорастущих в мире, об этом свидетельствует значительный интерес инвесторов: за последние 2,5 года российские проекты привлекли более 15 млн долларов. В частности, рост обеспечивается образовательными реформами, которые подразумевают наличие стандартизированных тестов для проверки обучения в школах и вузах — а значит, способствуют спросу на инструменты, позволяющие подготовиться к таким тестам. Также рынок растет благодаря стремлению компаний сокращать расходы на обучение сотрудников.

Ждем вас на EdTech Russia 2015!

Новости и материалы на тему онлайн-образования можно прочитать здесь.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно