Олег Овечкин

Объявлен набор на стажировку для венчурных инвесторов в Бостоне

Global Innovation Labs объявила набор на инвесторскую стажировку в Бостоне, которая позволит познакомиться с трендами развития венчурной индустрии и экосистемой инноваций вокруг ведущих университетов мира, а также с экспертами в венчурном и ангельском инвестировании.


В программе школы-семинара «Entrepreneurship and Innovation Workshop: Introduction to Angel Investing», которая будет проходить в октябре 2015 года, планируется три больших блока.

Первый – знакомство с современными трендами развития венчурной индустрии и экосистемой инноваций, возникшей вокруг MIT и Гарвардского университета.

Второй - образовательный блок, включающий лекции и семинары экспертов индустрии и преподавателей ведущих университетов, венчурных капиталистов и бизнес-ангелов.

В ходе лекций и семинаров с участниками стажировки будут работать преподаватели университетов, а также эксперты в венчурном и ангельском инвестировании, IT, зелёных технологиях, маркетинге, трансфере технологий. Специалисты расскажут о современных трендах развития мировой экосистемы инноваций и выборе стратегии инвестирования в технологические стартапы ранней стадии.

Также участникам стажировки будет доступен третий блок – экскурсионная программа по историческим и знаменитым местам Бостона, включая Капитолий штата Массачусетс, Банк Федерального Резерва, главную масонскую ложу Массачусетса, фрегат «Конституция», MIT, Гарвардский университет, уличные выступления на Harvard Square, музеи и многое другое.

Преподавание будет вестись на русском и английском языках. По окончании семинара выдается сертификат Global Innovation Labs.

Стоимость 7-дневной образовательной программы – $3000. В эту сумму не входит перелет и проживание.

Заявки на участие можно присылать по адресу info@innovationlabs.net. Читателям Rusbase предоставляются скидки – достаточно упомянуть об этом в заявке.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно