Кристина Манжула

Егор Руди запускает проект Profi.ru


«Ваш репетитор», «ИнфоДоктор», Treda и другие сервисы Eruditor Group для поиска специалистов в различных сферах, объединятся в Profi.ru. Теперь найти репетитора, врача, мастера по ремонту, стилиста и т.д. можно через эту платформу. У единого сервиса база на 200 тысяч специалистов и больше 1 млн пользователей, как показывает счётчик на главной странице, на второй день запуска. Подобрать услуги можно по 20 параметрам с учётом рейтинга и отзывов пользователей.  

Как сообщает Forbes, 21 июля основатели запустят массовую рекламную кампанию проекта: только на ТВ-рекламу планируется потратить $10 млн за год-полтора.   

По теме: Кто есть кто: Егор Руди

В 2006 году выпускники МФТИ Егор Руди и Сергей Кузнецов, подрабатывавшие в университете репетиторами и столкнувшиеся с проблемой поиска учеников, запустили платформу «Ваш Репетитор». Идея в том, что специалисты дают объявления в базу и платят комиссия лишь за успешно найденного клиента. Сервис оказался востребованным, так как структурировал профессиональный рынок. По тому же принципу были запущены еще 7 платформ: для тренеров, медиков, музыкантов, артистов, фотографов, стилистов, мастеров ремонта и тд. До 15 июля все эти сервисы существовали самостоятельно. 

Eruditor Group за время своего существования привлёк более $20 млн от бизнес-ангелов и инвестиционных фондов Intel Capital, Runa Capital и Frontier Ventures.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно