Команда Rusbase

Европейская конференция Slush в Финляндии


slush conf21-22 ноября пройдет одна из крупнейших конференций в области технологий в Северной Европе и России - «Slush» - с  аудиторией в 500 североевропейских и российских компаний. 

На конференции будут представлены разработки в области естественных наук, экологически чистых, ядерных и космических технологий, помимо ставших уже привычными игровых и информационных проектов. 

«На сегодняшний день зарегистрировано более 350 стартапов, более 100 инвесторов и 60 выступающих», - рассказывает руководитель акселератора Стартап Сауна в России Евгений Пелтола.

На конференцию приедут такие инвесторы, как Roberto Bonanzinga (Balderton Capital), Esther Dyson (EDventure), John Lindfors (DST), Nikolaj Nyholm (Sunstone Capital), Ben Holmes (Index Ventures), Antti Kokkinen (BlueRun Ventures), Aydin Senkut (Felicis Ventures), David Gardner (London Venture Partners) и многие другие. Кроме того, свое участие в Slush подтвердил ряд популярных изданий: Techcrunch, GigaOM, Wallstreet Journal, Wired, PandoDaily и TheNextWeb.

Основное внимание конференции будет сосредоточено на 500 стартапах из Северной Европы и России, которые приедут сюда в поисках потенциальных инвесторов и менторов, а также для проведения своих презентаций перед СМИ и клиентами. 

Стартапы могут подавать заявку на участие в одной из трех различных сессий по ссылке. Срок подачи заявок - до 12 ноября 2012 года. 


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно