Ольга Розумий

TA Venture продал свой портфельный проект Цукербергу


Little Eye Labs

Портфельный проект TA Venture - Little Eye Labs - приобретён Facebook за $15 млн.

Фонд вошёл в индийский стартап, предлагающий сервис для анализа эффективности приложений, в июне 2013 года, выступив миноритарным инвестором в компании вместе с основными инвесторами – акселератором GSF и VenturEast Tenet Fund.

Little Eye Labs основан около полутора лет назад (в августе 2012) группой программистов-аналитиков с целью создания эффективных инструментов для разработчиков мобильных приложений. Официальная версия Little Eye для платформы Android была выпущена в апреле 2013 года. Софт предлагаемый компанией позволяет оценивать, анализировать и оптимизировать работу мобильных приложений. Команда Little Eye переедет в штаб-квартиру Facebook в Менло-Парке.

Стоит отметить, что Little Eye Labs – это уже второй экзит фонда TA Venture после выхода из нью-йоркского стартапа WeHostels месяц назад.

TA Venture – венчурная компания, инвестирующая в инновационные интернет-проекты в Украине, России и других странах СНГ, а также в США и Европе и на рынках BRIC (в Китае, Бразилии и Индии). Компания управляет венчурным фондом TA Venture с первоначальным капиталом $50 млн и инвестирует в проекты на посевной  ($50K-$300K) и ранней ($300K-$3M) стадиях. TA Venture руководит команда профессионалов с более чем 10-летним опытом успешной работы в сфере венчурного инвестирования и предпринимательства. Компания активно использует возможности совместного инвестирования с крупными международными венчурными фондами.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно