Команда Rusbase

Facebook и eBay теперь члены РАЭК


Соцсеть Facebook и онлайн-аукцион eBay вступили в Российскую ассоциацию электронных коммуникаций (РАЭК). Обе компании появились в списке членов РАЭК, который был опубликован 24 июня на сайте.

Также среди новичков ассоциации замечен три российских проекта: информационный портал о рекламе Adindex, проект для комментирования CackleMe и сервис онлайн-продаж Get4Click. На ряду с крупнейшими российскими интернет-компаниями, такими как Mail.ru Group RuCenter, WebMoney, Ozon.ru и«Рамблер», в РАЭК числится и мировой интернет-гигант Google. Однако самая популярная поисковая сеть «Яндекс» и соцсеть «Вконтакте» членами ассоциации не являются.

Напомним, что Российская ассоциация электронных коммуникаций была создана в 2006 году. Задачей организации является формирование рынка электронных коммуникаций в стране, поддержка проектов в отраслевом образовании и науке, а также развитие нормативно-правового поля по защите интересов участников рынка. Ежегодно под эгидой РАЭК проводятся крупнейшие мероприятия Рунета, такие как Неделя Российского Интернета RIW, Российский Интернет Форум "РИФ+КИБ, Премия Рунета и другие.

comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно