Элина Кириллова

28 ноября. Digital October. FBStart


28 ноября в Digital October пройдет конференция FbStart - разработчики и предприниматели смогут познакомиться с новейшими методиками и инструментами для продвижения бизнеса при помощи веб-технологий и мобильных устройств. Мероприятие призвано подчеркнуть важность сотрудничества с российскими разработчиками для Facebook.

На конференции выступят Джулиан Кодорнью (Julien Codorniou) - Директор Facebook в регионе ЕМЕА по развитию партнёрских проектов, и Илья Сухарь - основатель компании Parse, которая была недавно куплена Facebook и занимается созданием инструментов для разработки.

Джулиан Кодорнью

Российские разработчики завоёвывают мировой технологический рынок. Компании, занимающиеся созданием мобильных и игровых продуктов, такие как Social Quantum, Game Insight, Nival и многие другие, активно пользуются ресурсами Facebook для взаимодействия с мировой аудиторией пользователей, насчитывающей более 1.1 миллиарда человек. Мероприятие FbStart поможет новому поколению российских стартапов сделать очередной шаг к успеху.

Также пройдет панельная дискуссия с ведущими стартапами, где вы сможете узнать об их опыте развития бизнеса, основанного на использовании мобильного Facebook. Темы, которые будут включены:

  • Создание приложение с Parse
  • Создание приложение на платформе Facebook
  • Создание простых способов логина и регистрации - чтобы оптимизировать конверсии.
  • Как использовать новостную ленту Facebook
  • Таргетинг в Facebook
  • Продвижение мобильного приложения

Все презентации будут на английском языке с синхронным переводом на русский.

Cессия займет полдня, в завершение можно будет пообщаться с Product- и маркетинг-специалистами во время вечеринки. Вечеринка после мероприятия пройдет в баре Strelka - Берсеневская набережная, 14, строение 5.

От одной компании на мероприятие могут попасть 2 представителя. Вход бесплатный, зарегистрироваться нужно здесь.

 


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно