Олег Овечкин

Назван победитель конкурса стартапов StartUp Cup в России

Победителем российского этапа конкурса StartUp Cup стал сервис по автоматизированному подбору финансовой модели Finazzi. Проект представит Россию в международном финале конкурса, сообщили Rusbase организаторы StartUp Cup Russia.


Участники российского этапа конкурса презентовали свои проекты 18 ноября в Санкт-Петербурге. Победитель – московский стартап Finazzi – занимается платформой, которая на базе первичной финансовой отчетности и данных по компаниям-аналогам создает финансовую модель бизнеса.

Также сервис помогает построить прогноз динамики ключевых финансовых и операционных показателей, оценивает текущие и прогнозируемые риски и предлагает подходящие инструменты их хеджирования.

Представитель Finazzi на финале StartUp Cup Russia

StartUp Cup – международный конкурс с элементами акселерационной программы для стартапов, запущенный в США в 2007 году. В этому году в российском этапе конкурса участвовали команды из 12 городов. Экспертами при отборе проектов выступили основатель «Юлмарта» Сергей Федоринов, основатель Reksoft и Ozon.ru Виктор Козлов, основатель «МосИгры» Дмитрий Кибалко и другие. Организатором выступила компания AAA Trust при поддержке ФРИИ.

Отметим, что в национальных этапах конкурса не предусмотрены денежные призы, однако Finazzi сможет получить его в случае победы в международном финале. Время и место проведения финального мероприятия StartUp Cup World уточняются.

comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно