Мария Илюшина

Возложить цветы на мемориалы Победы можно онлайн


Сервис доставки цветов FlowWow запустил спецпроект #ЦветыПобеды к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. С его помощью любой человек может отправить цветы на мемориалы Победы в городах-героях и городах воинской славы. Также с помощью сервиса цветы можно подарить и ветеранам, которые примут участие в Параде Победы.

Сервис действует в городах-героях Брест (Брестская крепость), Волгоград (Сталинград), Керчь, Киев, Минск, Москва, Мурманск, Новороссийск, Одесса, Санкт-Петербург  (Ленинград), Севастополь, Смоленск, Тула и городах воинской славы от Анапы до Феодосии.

Как работает

Заказать можно любое количество цветов — от трех гвоздик до охапки. Затем все поступившие заказы FlowWow агрегирует в один и запрашивает его у локального поставщика. Как заявляет основатель сервиса Андрей Макеев, компании удалось договориться с поставщиками о том, что наценки на цветы в День Победы не будет. Волонтеры из Волонтерского корпуса 70-летия Победы разложат привезенные цветы возле мемориалов и подарят ветеранам 9 мая во время торжественных мероприятий.

Инютин

Андрей Макеев

кофаундер FlowWow

Во многих городах существует традиция – 9 мая люди покупают букеты, идут на торжественные мероприятия и дарят цветы ветеранам. Мы хотим, чтобы к подобным словам благодарности мог присоединиться каждый человек, где бы он не находился; чтобы он мог почтить память погибших солдат, возложив цветы на мемориалы Победы в 54 городах России, а также в Минске, Бресте, Киеве и Одессе.

По данным официального сайта проекта, на момент написания статьи поступило 1996 заказов к мемориалам и 1432 заказа цветов для ветеранов. 

Ранее сотрудники FlowWow устроили акцию по доставке цветов на место убийства Бориса Немцова. Мосцветторг отказался принимать заказы по доставке на Большой Москворецкий мост, и FlowWow запустила лэндинг для оформления заказов на место гибели политика. За первый день работы спецстраницы было сделано около двух тысяч заказов.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно