Команда Rusbase

Фонд Александра Туркота Maxfield Capital стал участником партнёрской программы RusBase


Рады сообщить, что к списку партнеров RusBase присоединился венчурный фонд Maxfield Capital, основанный опытным инвестором и IT-специалистом Александром Туркотом.

Maxfield Capital сфокусирован на проектах ранних стадий, когда продукт находится на этапе внедрения или готовится к выходу на рынок. Приоритет отдается командам, работающим в области обработки больших массивов данных (big data), новых медиа (обработка изображений, звука, видео), e-health, высокотехнологичном сегменте (встроенные системы,мобильные платформы, облачные вычисление и т.д.).

Для обеспечения высокого качества сделок до 20% капитала фонда (который, в целом, составляет $100 000 000) будут выделены на развитие посевной программы (программы внутреннего инкубирования), которая поможет подготовить seed-проекты к более серьезным инвестициям. 

"Сотрудничество с RusBase позволяет оперативно получать информацию о новых проектах, которые могут быть нам интересны, - говорит основатель и управляющий партнер фонда, Александр Туркот, - а на ранних стадиях жизненного цикла проекта оперативность получения систематизированных и актуальных данных, выстраивание связей «компания-инвестор» являются критически важными для всех участников процесса.

Надеемся, что с помощью RusBase и при посильном участии фонда Maxfield Capital число успешных ИТ-проектов в России приумножится".

Партнёрская программа RusBase - это особые условия взаимодействия с фондами и инвестиционными компаниями, в рамках которых Фонды-участники получают набор сервисов для поиска проектов для инвестиций и поиска партнёров для со-инвестирования, а также сервисы для страхования рисков и венчурного маркетинга.

comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно