Команда Rusbase

Фонд Cloud4Auto Ventures стал участником партнёрской программы Rusbase


Cloud4Auto VenturesСписок партнёров Rusbase пополнил венчурный фонд Cloud4Auto Ventures. Напомним, что для фондов партнёрская программа RusBase - это особые условия в рамках которых Фонды-участники получают набор сервисов для поиска проектов для инвестиций и поиска партнёров для со-инвестирования, а также сервисы для страхования рисков и венчурного маркетинга.

Cloud4Auto Ventures создан в 2012 году для инвестиций в перспективные IT стартапы в автобизнесе. Сотрудники фонда обладают многолетней экспертизой в построении успешных IT компаний и знанием специфики автомобильной отрасли. Фонд предоставляет стартапам не просто инвестиции, а полноценную менторскую помощь в развитии всех аспектов бизнеса: продажи, маркетинг, разработка ПО, управление талантами и т.д.

За счет обширной сети контактов в автобизнесе Cloud4Auto имеет возможность быстро протестировать любую идею на предмет потенциального спроса и обеспечить пул первых пилотных клиентов. Фонд фокусируется в первую очередь на построении успешной бизнес модели, позволяющей получать гарантированный доход и рост бизнеса, а также обладает достаточными возможностями для привлечения дополнительных инвестиций в случае необходимости международного масштабирования бизнеса.

Иннокентий Белоцкий, Председатель наблюдательного совета Cloud4Auto Ventures:

"Для нашего фонда партнерство со Rusbase является стратегически важным шагом в развитии. Мы ожидаем оперативно получать информацию о всех новых ИТ стартапах в автомобильной отрасли, чтобы иметь полную картину по проектам в интересующей нас вертикали.

Безусловно очень важной является возможность делиться информацией о своих проектах с коллегами из российских и западных венчурных фондов и в случаенеобходимости оперативно привлекать соинвесторов. Я считаю, что Rusbasea будет играть значимую роль в развитии цивилизованного рынка венчурных инвестиций в России!"



comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно