Команда Rusbase

Фонд Venture Angels стал участником RusBase Partners Program


Список партнёров RusBase пополнил венчурный фонд Venture Angels

Фонд посевных и ранних инвестиций Venture Angels ищет возможности инвестировать в команды предпринимателей с большими идеями, нуждающимися в капитале для их реализации. Интерес для фонда представляют стартапы с большим потенциалом выхода на глобальный рынок. Фонд предлагает командам не только финансирование, но и обширные связи на венчурном рынке и в мировом бизнес-сообществе.

Инвестиционный фокус направлен на инновационные высоко-технологические проекты по всему миру и на данный момент включает eCommerce,
 Social Media,
 Content Platforms,
 Geolocation Services,
Software as a Service,
 Audio and Video Media, Health and Science,
Gaiming,
 Internet Advertising.

За последний год фонд выступил со-инвестором пяти проектов, среди которых DisplairPrinto.ru, Bite, Кнопка Жизни и проект-выпускник акселератора Y Combinator Wevorce.

Виталий Полехин (Со-основатель и Управляющий партнер фонда посевных и ранних инвестиций VENTURE ANGELS):

RusBase – это центральная и старейшая в России online площадка для российский стартапов и инвесторов. Полгода назад RusBase запустили специальный сервис по поиску инвестиций - "Заключи сделку" -  тем самым сформировав общероссийский pipeline проектов. Это прекрасная возможность не только отсматривать лучшие проекты, но и со-инвестировать с ведущими венчурными фондами Кремниевой Долины.

Партнёрская программа RusBase - это особые условия взаимодействия с фондами, инвестиционными компаниями и частными инвесторами, в рамках которых участники получают набор сервисов для поиска проектов для инвестиций и поиска партнёров для со-инвестирования, а также сервисы для страхования рисков и венчурного маркетинга.

comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно