Команда Rusbase

Фото-сервис Instagram запускает веб-версию


Фото-сервис Instagram, долгое время функционировавший как IOS- приложение( потом добавился Android), запускает веб-версию. Теперь все фотографии пользователей можно будет просмотреть через браузер,- говорится в официальном блоге Instagram

Посмотреть снимки Instagram, не скачивая приложение,возможно было и раньше через такие сервисы как Webstagram,Quickgram,IPhonegram и многие другие, однако официальная страничка запускается впервые.

Новая версия профиля будет отображать подборку недавно опубликованных фотографий, а также отметки «Like» и комментарии. Хотя пользователь не сможет публиковать новые фотографии через веб-версию, снимки, размещенные им с мобильного устройства, будут отображаться как приложении, так и в Сети.

instagram
Настройки приватности останутся без изменений,однако просматривать фотографии в публичном доступе смогут и те Интернет-пользователи, которые не имеют аккаунта в Instagram.

"Сервису, подобному Instagram, сложно функционировать без возможности просмотра фотографий онлайн, и мы не хотели ограничивать аудиторию Instagram зарегистрированными пользователями", - заявил техноблогу TechCrunch основатель сервиса Кевин Систром.

Cейчас аудитория Instagram превышает 100 миллионов пользователей и вероятнее всего увеличится с запуском нового сервиса в ближайшие дни.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно