Команда Rusbase

Founders Bootcamp Карибы


С 14 по 24 октября состоится Школа-Семинар «Founders Bootcamp», которая пройдёт в Доминиканской Республике. Это уже четвертая школа «Founders Bootcamp», и в этот раз программа составлена с учетом интересов не только стартаперов, но и тех кто хочет начать инвестировать в стартапы, или научиться делать это более эффективно, максимально снизив собственные риски.

Прием заявок до 15 сентября! Количество мест ограничено!

Уникальная методика проведения тренингов с одновременным участием как заинтересованных в инвестициях стартаперов, так и бизнес-ангелов, позволит участникам программы лучше понять собственные интересы в данной сфере.

В ходе семинара будущие инвесторы смогут познакомиться друг с другом, узнать принципы работы ассоциаций бизнес-ангелов и, возможно, в будущем стать деловыми партнерами. В то же время, мы хотим, чтобы основатели стартапов узнали как и на каких этапах частные инвесторы вкладывают деньги, насколько они рискуют, по каким критериям отбирают компании, и,  соответственно, смогли сформулировать для себя, как, когда, у кого, и на каких условиях, они готовы брать инвестиции. И, наконец, чтобы представители этих двух групп познакомились друг с другом и научились смотреть на процесс привлечения инвестиций и построения стартапа с разных точек зрения.

Доминиканская Республика как место проведения «Founders Bootcamp» выбрана неслучайно.  Сложно, имея сложившийся бизнес, найти время на обучение, не говоря уж о том, чтобы создавая собственную компанию, найти время на отдых. Тем не менее, занятость не отменяет необходимость получения определенных знаний и навыков для успешного существования в сфере инвестиций, особенно в такой высокорисковой области как стартапы. Именно поэтому выбраны Карибы и дайвинг в качестве дополнения к нашей программе.

Занятия и семинары будут проводиться  в специально оборудованном конференц-зале, а после обеда Вы сможете отправиться на дайвинг с другими участниками программы или спланировать отдых по своему усмотрению в отличной пятизвездочной гостинице.

Стоимость программы составляет $6,775.00 на человека, включая образовательную программу, до 5 погружений с аквалангом, одноместное размещение в гостинице 5*Iberostar Bavaro, авиабилеты эконом класса из Москвы в Punta Cano и обратно, трансфер из аеропорта в гостиницу и из гостиници в аэропорт, медицинскую страховку на время пребывания в Доминиканской Республике.

Обеспечение гостиницей, авиабилетами, трансферами и мед страховкой осуществляется компанией VIP Travel, дайвинг часть программы осуществляется компанией Dressel Divers.

Для участия в программе заполните форму заявку и сотрудник компании VIP Travel свяжется с Вами.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно