Олег Овечкин

ФРЭ выделит московским студентам гранты до 250 тысяч рублей

«Фонд русской экономики» (ФРЭ) объявил о начале приема заявок на его образовательную программу для московских студентов с большим потенциалом. Прошедшие отбор участники получат возможность получить гранты до 250 тысяч рублей, сообщил Rusbase представитель фонда.

Для кого

«ФРЭ ищет и отбирает будущих «бриллиантов» — самых талантливых молодых людей с большим потенциалом, способных стать лидерами России в различных областях», – отмечается в сообщении фонда.

В чем состоит программа

В целом будет отобрано 200 участников. В ходе программы студенты получат наставников из числа топ-менеджеров крупнейших организаций России, обешают во ФРЭ. Сама программа будет состоять из семинаров, конференций и тренингов «для повышения уровня самоосознания, развития лидерских качеств, формирования ценностных ориентиров и расширения картины мира», говорят в фонде.

Гранты

Некоторые участники (150, как указано на сайте ФРЭ) получат гранты от 30 тысяч до 250 тысяч рублей на реализацию своих целей.

Как подать заявку

Потенциальным участникам предстоит пройти четырехэтапный отбор, включающий съемку «видеоэссе» и участие в бизнес-игре. Подать заявку можно здесь до 21 октября 2016 года.

Церемония с награждением победителей грантами пройдет в мае 2017 года.

Подробнее про «Фонд русской экономики» можно прочитать, к примеру, здесь

Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс. Жми #chance


На Rusbase вы всегда найдете актуальный календарь всех событий для бизнеса и молодых ученых в области технологий.


Вы можете подписаться на еженедельную рассылку ближайших мероприятий в вашем регионе.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно