Элина Кириллова

Акселерационную программу ФРИИ можно купить


ФРИИ принял в акселератор два стартапа из Дагестана: Omniposter и The Meet. Они закончили программу дагестанского бизнес-инкубатора Plug&Play Dagestan, созданного благотворительным фондом «ПЕРИ» Зиявудина Магомедова.

Основатели Omniposter Арсен Шамхалов и The Meet Али Абдулмаджидов пройдут обучение по программе акселератора. Они уже приехали в Москву, будут работать здесь в течение 2-х месяцев. Программа включает в себя образовательные курсы и экспертную поддержку. Если компании покажут хорошие показатели, они смогут претендовать на получение инвестиций в размере до 14,5 млн рублей.

Omniposter в автоматическом режиме размещает записи в социальных сетях. The Meet работает над мобильным приложением, которое агрегирует все мероприятия, проходящие в городе. Оба проекта получили по $20 тысяч pre-seed-инвестиций в рамках инкубационной программы Plug&Play Dagestan.

Дмитрий Калаев

Директор образовательный и акселерационных программ ФРИИ

Ребята будут проходить у нас акселерацию по нетрадиционной схеме: инвестиции в размере $20 тысяч они получили от фонда «ПЕРИ», а саму акселерационную программу будут проходить у нас. Стоимость программы акселерации также компенсирует «ПЕРИ».

Михаил Бланк

CEO Plug&Play Dagestan

Ребята из Дагестана сначала посетили 3-хдневную сессию в Москве для знакомства с командой ФРИИ. Когда они показали, что готовы работать фулл-тайм, их согласились взять в акселератор на платной основе.

comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно