Людмила Чумак

Авторы League of Legends проспонсируют в России сеть киберспортивных клубов

Компания Riot Games объявила о том, что выступила генеральным спонсором сети киберспортивных клубов GamerStadium. 5 ноября в Москве состоялось открытие первого клуба сети.


Riot Games оказала финансовую поддержку GamerStadium, а также поможет в проведении мероприятий на базе клуба, например, турниров по League of Legends. Общая площадь клуба в Москве составляет 1250 кв. м, на ней расположено несколько зон: игровые компьютеры для тренировки профессиональных игроков, зоны с приставками для отдыха в компании друзей и семьи, специальная студия для комфортного стриминга и пр. Основатели рассказывают, что новая площадка подойдет для проведения турниров, просмотра крупных чемпионатов и других мероприятий для геймеров.

Открытие клуба GamerStadium

Открытие клуба GamerStadium в Москве

В день открытия был проведен мини-турнир по League of Legends Random Team Cup, призовой фонд которого составил 30 тысяч Riot Points. Кроме того, мероприятие посетил Likkrit — игрок команды ANX, вышедшей в финал чемпионата мира по League of Legends в этом году.

Открытие клуба GamerStadium

Планируется, что к 2018 году киберспортивные клубы GamerStadium откроются во всех городах, где пройдет Чемпионат мира по футболу.

Открытие клуба GamerStadium


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно