Суворова Ольга

Как предприниматели удивляли на GeekShow #2

Rusbase и Компьютерра продолжают знакомить с предпринимателями, меняющих нашу жизнь к лучшему. 9 июля мы провели вторую встречу GeekShow в баре «Дорогая, я перезвоню», где собрали две сотни поклонников новых технологий. Для тех, кто пропустил это событие, мы подготовили отчет с видео.


Олег Юсупов из компании 26dotss рассказал гостям о том, как новые технологии дополненной реальности разрушают старые бизнес-модели, расширяют границы возможного и помогают продвигать бизнес.


Валерия Холодкова из компании EligoVision продолжила тему дополненной реальности. Она показала, как их софт и разработки помогают вовлекать детей в обучение и развивать их.


Андрей Кутейников, сооснователь проекта 30Sec Milk, представил разработку для сельского хозяйства, которая дает возможность за 30 секунд получить пакет пастеризованного молока прямо в процессе дойки коровы.


Иван Афанасов, кандидат химических наук и основатель компании NAPOLY LLC, удивлял гостей своим открытием в биотехнологиях. Он создал растворяющийся пластырь, который лечит и помогает быстрее заживлять раны.


Владимир Конев из компании Handlee рассказал о неожиданной роли нашего тела в эпоху гаджетов. Созданный им девайс позволяет обмениваться информацией и контактами друг с другом, просто, пожав руку.


В заключение, Вячеслав Солоницын (Creopop) показал разработку своей компании - портативную ручку для 3D-печати с холодными чернилами. Гаджет работает с фотополимером, который быстро застывает под воздействием ультрафиолетового излучения.


Фотоотчет с GeekShow #2 можно посмотреть в нашем альбоме на Facebook.

Следующая встреча GeekShow состоится 24 сентября. Для участия необходимо зарегистрироваться, заполнив форму ниже:

Перейти к заказу билетов

Geek Show: как это было
comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно