Суворова Ольга

Участники Generation S научились покорять инвесторов за 3 минуты

Проекты Venture Kitchen и RusBase при поддержке РВК провели Speed Dating  для полуфиналистов конкурса БИТ-2013. У участников было всего три минуты, чтобы покорить инвесторов, и привлечь внимание к своему проекту.


Фото Ирина Калашникова

Третий по счету Speed Dating был организован в рамках акселерационной программы Generation S, которая проходит на площадке API Moscow для полуфиналистов конкурса БИТ-2013. Специально для этого мероприятия проекты Venture Kitchen и RusBase выбрали 10 лучших участников Generation S:  Appercode, Eleven, iBinom, 3Dom, ПазлТекс, Qula, HRValue, RoadAR, Interactiff и Ulect. Среди приглашенных 10 венчурных фондов были ABRT,  Prostor Capital, Media 3, Maxfield Capital, Starta Capital, Mail Ru, LETA, RWM, Dekole и группа частных инвесторов.

Так, 10 октября они встретились на одной площадке в API Moscow. У каждого стартапа было всего 3 минуты на презентацию своего проекта, всего 3 минуты, чтобы произвести впечатление на фонд и получить шанс на инвестиции! Всего за 40 минут прошло 10 встреч между лидерами проектов и инвесторами.

Однако, представителям венчурных компаний оказалось мало 10 стартапов и они потребовали еще! Самые смелые полуфиналисты из Generation S согласились рискнуть и без предварительной подготовки принять участие в Speed Dating. Оказалось, что не зря, по словам инвесторов, вторая десятка проектов оказалась лучше первой.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно