Юлия Матвиишина

Хакатон GetApp от Райффайзенбанка - создай мобильное приложение для себя и друзей

1-2 апреля Райффайзенбанк проводит хакатон GetApp на создание мобильного банковского приложения. Призовой фонд хакатона - 500 000 рублей.


Хакатон пройдет в два этапа. Чтобы принять участие, подайте заявку до 22 марта, опишите вашу идею приложения и ждите решения о прохождении в финал. Райффайзенбанк отберет лучшие идеи и сформирует из ваших заявок до 20 команд, которые попадут на финал хакатона 1-2 апреля. Финал пройдет в Москве на площадке Deworkacy и будет длиться 36 часов. Общий призовой фонд хакатона – 500 000 рублей.
Задача хакатона – разработать прототип нового мобильного приложения для аудитории пользователей 18-25 лет, включая свежие сценарии использования банковских продуктов, UX-решения и новые платежные функции. Райффайзенбанк ищет команды, которые могут переосмыслить привычные банковские приложения и их функциональность и предложить новые варианты взаимодействия с ними.
К участию в хакатоне приглашаются студенты технических и коммуникационных дисциплин, продакт-менеджеры, дизайнеры, программисты и маркетологи , которые видят потребности различных целевых аудиторий.

Сегодня уже 18 миллионов человек в России пользуются мобильным банкингом.

По мере роста популярности банковских приложений, клиенты ждут все больших возможностей персонализации. Кому-то важно автоматическое накопление 10% от всех поступлений на карту, а кто-то захочет через приложение поддержать самые интересные проекты на краудфандинговых платформах. Именно поэтому идея хакатона – создай “мобильное приложение для себя и друзей”.

За время хакатона командам необходимо предоставить прототип мобильного приложения.

В жюри хакатона войдут топ-менеджеры банка, отвечающие за банковские карты, кредиты, электронный бизнес, программу лояльности.

Участие бесплатное, подать заявку необходимо до 22 марта.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ



Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно