Команда Rusbase

Global TechInnovations и Prostor Capital запускают новую программу акселерации GTI Labs


  nbGlobal TechInnovations в партнерстве с инвестиционным фондом Prostor Capital объявляют о запуске  новой программы акселерации для ИТ-стартапов, GTI Labs. 

GTI Labs это своеобразный «инвестиционный лифт», уникальной особенностью которого является участие представителей со стороны венчурного инвестора в отборе проектов. С самого начала работы представители фонда будут ставить KPI отобранным командам для достижения в ходе программы. Таким образом, стартап получит финансовую поддержку не только на предпосевной стадии, но и возможность получения дальнейшего финансирования до $400тысяч по итогам 3х месячной программы акселерации. 

В рамках программы стартап получит рыночную и технологическую экспертизу, регулярную работу с менторами и гуру в области разработки программных продуктов, что даст возможность выработать «боевую» бизнес-модель и проверить ее ключевые гипотезы.

К участию в отборе приглашаются ИТ-проекты с фокусом на XaaS (IaaS, SaaS, PaaS),  BIG DATA/BI, Crowd Technologies, New E-commerce, High Growth B2B, Platform/Cross-platform Solutions, Augmented Reality, Mobile, Collaboration, Consumer Internet, но не ограничиваясь данными областями. 

Для участия в отборе необходимо прислать презентацию до 15 июля 2012г. gtilabs@globaltechin.com 

После прохождения всех этапов отбора 7 лучших проектов получат статус "участника GTI Labs" и запустятся в работу. По результатам трехмесячной работы в акселераторе инвестиционный комитет отберет проекты для дальнейшего финансирования.

Дополнительную информацию о программе, этапах, преимуществах, и требованиях к проектам можно получить здесь. 

Контакты:

Мария Нетаева 

Менеджер по связи с общественностью, Global TechInnovations 

Тел. +7 926 387 4456
E-mail: netaeva@globaltechin.com  

Global TechInnovations специализируется на привлечении инвестиций различного типа; коммерциализации технологий; акселерации развития малых инновационных компаний, выполнении различных по масштабу консалтинговых проектов, направленных на развитие своих клиентов, в том числе в области создания продуктов и услуг, использующих информационные технологии.

Инвестиционный фонд PROSTOR CAPITAL основан в 2011 году группой частных российских инвесторов для осуществления инвестиций в растущие компании, занятые в сфере информационных технологий на российском и международных рынках. Размер фонда — 20 млн. долларов. 


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно