Команда Rusbase

Глобальная сеть стартап-акселераторов Founder Institute открыла офис в Киеве


Founder Institute В Киеве стартовала программа для технологических бизнесов Founder Institute. После продолжительных переговоров международная сеть  стартап-акселераторов все же открыла в этом городе свой филиал.

Уже  14 ноября начнутся занятия. До этого времени любой желающий может зарегистрироваться на сайте программы, которая предусматривает участие не только существующих, но и только запланированных стартапов.

Однако для старта программы в Киеве организаторам сначала нужно собрать первую группу из 30 технологически ориентированных предпринимателей. При этом все претенденты на курсы должны будут ответить на вопросы социологического теста. Его разработали для того, чтобы определить, есть ли у претендента предпринимательская жилка. Когда тест будет удачно пройден, участники сформированной команды пройдут четырехмесячное обучение. Его стоимость составляет около 600 долларов с человека. Занятия будут проходить под руководством менторов  Founder Institute.

Компания предусмотрела небольшие бонусы. Те, кто подаст заявку на участие в образовательной программе до 14 октября, смогут бесплатно пройти тест на предпринимательский потенциал. В итоге удастся сэкономить 25 долларов.

Киевский филиал возглавят Бодган Купич (вице-президент KM Core) и Юрий Адамчук (инвестменеджер KM Core).

Отметим, что сеть стартап-акселераторов Founder Institute состоит более чем из 800 менторов. Компания, которая занимается поиском людей с талантом предпринимателя и оказанием им помощи в воплощениидей,  создала собственную модель работы с участниками программы.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно