Никита Стаценко

Global Innovation Labs - еще один шанс завести международных партнеров


С 17 по 24 апреля 2014 года Global Innovation Labs проводит Entrepreneurship And Innovation Workshops для предпринимателей, студентов, аспирантов и профессионалов в сферах ИТ, управления, работы с персоналом, фармакологии и медицинского оборудования, маркетинга, государственного управления, а также студентов MBA.

Что дает мероприятие:

- Возможность узнать, как устроена самая эффективная инновационная экосистема;

- Возможность увидеть, как строились всемирно известные компании и как развиваются сегодняшние стартапы;

- Возможность познакомиться с инвесторами и, возможно, в будущем стать их деловыми партнерами.

В программе школы-семинара планируется три больших блока:

  • образовательный блок включает в себя лекции и семинары, встречи с представителями юридических фирм и венчурных фондов;
  • практический блок: посещение компании Intel и ведущего бизнес инкубатора nestGSV;
  • культурная программа: экскурсия по Сан-Франциско.

По окончании программы выдается сертификат Global Innovation Labs.

Зарегистрироваться на мероприятие можно здесь. Стоимость участия - $4000. В стоимость не входит перелет, гостиница, виза, медицинска страховка, аренды машины и т.д.

ВНИМАНИЕ: До 15 февраля можно получить скидку 25%. После 15-го февраля вы можете получить скидку 10%, используя промокод rusbase10.

Михаил Шагиев, i2istudy:

Проект после программы по сравнению с тем, что было до нее - как DVD рядом со старой аудиокассетой. Мы не просто покачали проект - мы сделали из поделки бизнес и нашли партнеров и клиентов на самом вкусном рынке. Огромное спасибо, это очень важное дело, и дело не только в деньгах и рынках.

Дмитрий Ножнин, Dusk Rift:

Чем американские стартапы отличаются от российских? Они умеют питчить свой проект в любой ситуации, открыты для общения и легко завязывают контакты, видят во всем возможности, а не преграды. Книги тут не помогут, нужна практика - и на программе мы все это делали.

Юлий Зегельман, Управляющий партнер Velton Zegelman PC (Сан Франциско, Кремниевая Долина, Москва) и бизнес-ангел:

По-моему, самое ценное в этих мероприятиях - это не только какие-то полезные знания и информация, а знакомства и контакты - с лекторами, менторами, и участниками других команд. При мне люди делились контактами, знакомились с инвесторами, будущими сотрудниками и кофаундерами.

Маруся Подлеснова, CEO RusBase:

Поездка дала мне возможность посмотреть на наш бизнес по-другому, понять, что мы многое делали не так и что никогда не поздно измениться в лучшую сторону. Это, скорее, такая перезагрузка. В Москве такого "дзен" добиться практически невозможно. Нужно вытащить голову из песка, понять, что половина твоих рабочих процессов вообще никому не нужна и не эффективна. И хотя бы только ради этого стоило съездить! 


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно