Кристина Манжула

Google запустит программу поддержки стартапов в России


Google запустит программу поддержки стартапов Google Startup Launch в России, сообщает Firrma со ссылкой на источник в компании. В апреле этого года в Москве и Санкт-Петербурге планируется проведение образовательного мероприятия Google Startup Launchpad совместно с бизнес-инкубатором «Ингрия» и  стартап-акселератором MetaBeta, также отмечает издание.

Чтобы принять участие в тренингах Google Startup Launch и получить возможность пообщаться с менторами программы, нужно заполнить заявку на сайте и дождаться подтверждения организаторов. На сайте доступны видео-уроки и онлайн-курсы по UX-дизайну, разработке, маркетингу, монетизации и т.д. Здесь также есть страница, на которой помещаются видео-интервью с избранными стартапами. 

Google Startup Launch рассчитана на проекты ранней стадии. Мероприятия Startup Launch уже проводятся в Великобритании, США, Бразилии, Тель-Авиве и других странах. Как пишет в своем блоге руководитель программы Амир Шват, она преимущественно рассчитана на то, чтобы «посеять инновационные стартапы в тех районах, где предпринимательство — это, в большей степени, иностранное понятие». 


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно