Команда Rusbase

Google Startup Weekend в Москве


sw27 и 28 ноября в Москве состоится Google Startup Weekend. Если у вас есть вопросы связанные с разработкой или адаптацией ваших приложений на платформе Android на мероприятии вам помогут с ними разобраться с ними лучшие специалисты компании Google.

Расписание:

27 ноября

Cпециалисты компании Google прочитают 4 лекции о платформе андроид. Лекции расположены по степени возрастания сложности, так что, если вы новичок, можете прийти на первый блок для начинающих, а если вы уже успели поднатореть в разработке android приложений и хотите узнать хитрые подробности и пообщаться с сотрудниками Google – для вас мы приготовили секцию для продвинутых.

Для начинающих

15.30-16.30 – Обзор Android и возможности для разработчиков
16.30-17.30 – Базовые знания о создании UI и его оптимизации

Для продвинутых

17.50-18.30 – ActionBar – новый способ взаимодействия с пользователем 
18.30-19.10 ­– Использование фрагментов (fragments) 

Онлайн встреча с сотрудниками штаб-квартиры Google

Вечером в 20.00 ­пройдет онлайн-встреча с сотрудникми штаб-квариры Google, которые сделают ряд коротких докладов про Google Play, YouTube, AdWords, Google TV, Wallet и о многом другом, после чего ответят на все ваши вопросы по поводу разработки и интеграции с продуктами Google. Общение будет проходить на английском языке.

28 ноября

Работа над вашими приложениями

С 11.00 до 17.00 вы сможете доработать или улучшить свои приложения вместе с экспертами Android. Если у вас возникают сложности с адаптацией приложения под разные устройства, поддерживающие платформу, или вы собираетесь внедрить новую фичу, но столкнулись с неожиданными трудностями – наши специалисты смогут вам помочь.

Выбор лучшего приложения под Android

18.00 После доработки своих приложений участники покажут получившийся результат профессиональному жюри, после чего голосованием будут выбраны и награждены лучшие приложения.

Участие бесплатное. Регистрация обязательна.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно