Ольга Розумий

Готов сделать питч мирового уровня?


RusBase совместно с Start in Moscow приглашает стартаперов на pitch-сессию перед экспертом мирового уровня, бывшего операционного директора Skype, преподавателя Stanford University и Stockholm School of Economics - Йонасаном Кьельбергом.

Мероприятие пройдёт 24 августа в коворкинге «Нагатино» в рамках закрытия Летней бизнес-лаборатории Start in Moscow.

Pithc-сессия пройдёт в привычном всем стартаперам формате: презентация в 5-10 слайдов и 10 минут на общение с экспертом (5 минут выступление и 5 минут на вопросы и дискуссию).

Помимо Кьельберга на мероприятии будет присутствовать опытные менторы, журналисты и другие участники стартап сообщества, которые также станут аудиторией вашего выступления. Участие в pitch-сессии – это возможность заявить о себе на широкую аудиторию, найти потенциальных клиентов и партнёров, получить обратную связь от аудитории.

Из подавших заявки, будет отобрано 10 проектов для участие (5 стартапов из базы проектов для сделки RusBase и 5 внешних проекта).

Чтобы подать заявки пришлите на info@startupafisha.ru информацию о своём проекте и презентацию в формате PDF.

В заявке должны быть указано:

  • Название проекта
  • Краткое описание (на 300-500 знаков)
  • Имя фаундера
  • Контактные данные (тел, e-mail)

Заявки принимаются до 22 августа.


Кроме pithc-сессии в рамках закрытия Летней бизнес-лаборатории Start in Moscow пройдёт целый ряд интереснейших событий, которые также не стоит пропускать.

Программа мероприятий 24 августа:

11:00 - 13:00 
4 лекционный блок MBA-Bootcamp

13:30 - 14:40 
Мастер-класс по бизнес-моделям интернет-проектов

15:00 - 16:00
"Entrepreneurship and how to create a winning sales strategy"
Лекция Йонаса Кьельберга, бывшего операционного директора Skype, преподавателя Stanford University и Stockholm School of Economics 

16:15 - 18:00 

Pitch-сессии стартапов с глобальными амбициями - возможность получить оценку перспектив своего стартапа от Йонаса Кьельберга.

Следить за новостями мероприятия можно на официальной странице в Facebook.


Напомним, Start in Moscow - это партнерство для развития экосистемы и креативной среды для предпринимательства в Москве. Основная цель STIM – стимулировать развитие малого бизнеса и появление новых жизнеспособных стартапов через образовательные программы, создание условий для развития коворкингов и реализации в Москве международных предпринимательских проектов. 

Пилотным проектом Start in Moscow  стал образовательная программа «Летняя бизнес-лаборатория» – серия образовательных лекций, networking мероприятий для стартаперов.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно