Светлана Зыкова

Эдуард Гуринович больше не управляет компанией CarPrice

Издание VC.ru сообщает, что сооснователь CarPrice Эдуард Гуринович ушел с поста главы компании. Его место займет Денис Долматов, операционный директор CarPrice и бывший руководитель Takko Fashion в России.


Эдуард Гуринович переходит на должность директора по развитию новых проектов и запускает внутри компании проект CarPrice Trade-in. 

В разговоре с Rusbase Эдуард Гуринович отметил, что такая перестановка не была внезапной: Долматова 4 месяца готовили к назначению и вводили в курс дела. «Денис Долматов имеет нужный нам опыт работы и общее с нами понимание, в каком направлении компания будет расти», — говорит Гуринович. 

Свои будущие действия на посту Гуринович описывает так:

image description
Эдуард Гуринович

CarPrice Trade In – это наш софт, который мы используем на своих локациях. Мы открываем для себя новую вариацию его применения: давать к нему доступ нашим партнерам из автосалонов, чтобы они могли по тем же технологиям осматривать машины.

Подробности о новом софте компания пока не раскрывает.

Сервис CarPrice запущен в июне 2014 года. В 2015 году компания привлекла более $40 млн инвестиций, закрыв самую успешную венчурную сделку 2015 году в России. В настоящее время CarPrice имеет более 40 офисов в 20 городах России. В феврале 2016 года компания открыла офис в Японии. 


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно