Олег Овечкин

Российский сервис доставки еды для спортсменов Grow Food привлёк 30 млн рублей

Петербургский сервис по доставке пятиразового питания для спортсменов Grow Food привлек 30 млн рублей инвестиций от российского венчурного фонда AddVenture, сообщил Rusbase основатель стартапа Даниэль Гальпер.


Размер полученной AddVenture доли не раскрывается. Сообщается, что полученные инвестиции стартап направит на федеральный маркетинг для выхода в новые регионы и развитие IT-инфраструктуры.

Компания Grow Food запустила продажи в октябре 2015 года. Сервис занимается приготовлением и доставкой готовой еды в формате пятиразового фитнес-питания. Стоимость недельного рациона варьируется от 2800 рублей до 4900 рублей. В месяц сервис обслуживает 2 тысячи клиентов.

В данный момент компания работает в Москве и Санкт-Петербурге. В разговоре с Rusbase Гальпер сообщил, что к осени Grow Food планирует расширение «на всю Россию», а к 2018 году – выход на рынок США.

По словам Гальпера, месячный оборот компании составляет 10 млн рублей. К концу 2016 года планируется увеличить этот показатель до 30 млн рублей. Ранее стартап привлек 4 млн рублей от российского бизнес-ангела Александра Бородича.

Ищете инвестиции в свой стартап?


На Rusbase есть специальный сервис Pipeline, в котором более 200 инвесторов ждут, когда вы заполните анкету.


Чтобы вы смогли правильно подготовить документы для инвестора, скачайте бесплатные шаблоны для презентаций.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно