Команда Rusbase

GTI Labs объявляет второй набор стартапов


орProstor Capital совместно с Global TechInnovations получили поддержку от Московского посевного фонда на программу GTI Labs, как официально было объявлено 5 июля. Это дает дополнительные возможности финансирования стартапов по завершению программы акселерации. В связи с этим команда Prostor Capital и GTI приняли решение объявить второй набор в GTI Labs!

Первый прием заявок уже состоялся. Сейчас эксперты GTI отбирают поступившие заявки и вместе с проектами готовятся к первому инвестиционному комитету, который пройдет в конце месяца. Запуск стартапов в работу будет в начале августа.

Второй набор будет проходить до конца августа. Крайний срок подачи заявок 19 августа. Далее эксперты рассмотрят заявки и примут решение о том, кто будет допущен до инвестиционного комитета. На этом этапе проекты будут представлены экспертной комиссии GTI Labs - специалистам Global TechInnovations и Prostor Capital. По итогам будут выбраны проекты-победители. Команды получат определенные KPI от инвестора, которые необходимо реализовать в ходе программы. Сама программа акселерации начнется в сентябре и продлится до конца ноября. Инвестиционный комитет Prostor Capital рассмотрит участников в конце ноября -начале декабря.

Прием заявок до 19 августа. Присылайте презентации на адрес: gtilabs@globaltechin.com

Подробности здесь.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно