Команда Rusbase

Harvest@GreenfieldProject впервые пройдет в Перми.


closedtownforumВо многих странах уже давно стал популярным формат «запуска бизнеса за несколько дней» - формат так называемых рабочих выходных, когда команды плодотворно работают над своим проектов.

Harvest@GreenfieldProject – это тот самый формат «рабочих выходных», программа по ускоренному созданию инновационных бизнес-проектов с нуля: за два дня участники программы выбирают наиболее интересные идеи, формируют проектные команды и при поддержке экспертов работают над их реализацией.

В 2012 году в рамках Международного форума Closed Town Harvest@GreenfieldProject впервые пройдет в Перми. В нем примут участие эксперты и практики IT-предпринимательства – CEO LinguaLeo Айнур Абдулнасыров, инвестор и ментор Рустам Тайгер, управляющий партнер фонда Red Button Дмитрий Калаев и другие представители федеральных и региональных ИТ-компаний.

В Harvest@GreenfieldProject участвует множество экспертов и представителей инвесторов из разных областей бизнеса, ИТ-специалистов, маркетологов, руководителей успешных стартапов, готовых делиться опытом, связями и партнерскими отношениями.

На Harvest@GreenfieldProject вы можете прийти с собственной идеей, которую уже давно хотели реализовать, но не находили сил, времени или команды единомышленников, которым было бы интересно работать над ней. А если вам просто интересно посмотреть изнутри, как создаются современные высокотехнологичные интернет-проекты, у вас есть отличная возможность выбрать наиболее интересную идею и присоединиться к команде профессионалов в работе над ней.

Участие в мероприятиях бесплатное. Для того, чтобы принять участие в Harvest@GreenfieldProject, необходимо зарегистрироваться на официальном сайте форума Closed Town – www.closedtownforum.ru (при регистрации обязательно отметьте, что вы хотите принять участие в Harvest и оставьте краткое описание вашего проекта)

Подробная программа мероприятий форума на сайте www.closedtownforum.ru

 


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно