Екатерина Бочкарева

Этот будильник заставит вас проснуться

Люди не перестают изобретать новые способы, чтобы проснуться. Например, чтобы выключить этот будильник, придётся вылезти из-под одеяла.


Вылезти из уютной кровати непросто, особенно когда можно нажать на кнопку и отложить время будильника. Новый продукт под названием Ruggie заставляет в прямом смысле вставать с кровати, иначе его не выключишь.

Будильник выключается, только если поставить обе ноги на коврик (с функцией запоминания формы стоп) и простоять так три секунды. Чтобы прекратить назойливое пищание, придётся подняться. В Ruggie нет кнопки «отложить», привычным нажатием от него не отделаешься.

Когда вы окончательно встанете, будильник отключится, и из коврика послышатся выбранные вами реплики или прикольные фразы, чтобы мотивировать или похвалить вас за подъём. Предполагается, что таким образом вам не захочется забираться обратно под одеяло.

Кампания Ruggie на Kickstarter привлекла в два раза больше заявленной суммы, хотя до конца ее осталось 54 дня. На момент написания статьи стартап собрал больше $100 тыс.

Для первых бэкеров стоимость будильника начинается от $59, однако компания собирается продавать продукт в розницу за $99.

Источник.


Материалы по теме:

Kickstarter впервые заказал расследование провала одного из проектов

Самый успешный европейский проект на Kickstarter провалился

Краудфандинг даст вам не только деньги

 Хардверный стартап: 7 шагов от идеи до массового производства

3D-печать позволит незрячим увидеть Мону Лизу

Цифры дня. Кто больше — Planeta или Boomstarter?

Российский кондиционер Evapolar собрал $225 тысяч на Indiegogo


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно