Кристина Манжула

Hoverbike появился на Kickstarter


3 года назад инженер Крис Мэллой обнародовал идею Hoverbike, воздушного байка, способного подниматься на 3 км над землей и развивать скорость 280 км/ч. Спустя нескольких лет проектировки, кампания запущена на Kickstarter.

Крис Мэллой: Мы находимся на заключительном этапе строительства прототипа нашего пилотируемого Hoverbike, и через несколько месяцев мы начнём летные испытания. Все это занимает очень много времени и денег — привлечение средств через Kickstarter должно приблизить к цели.

er в виде уменьшенного в треть ховербайка, который, по словам  = За пожертвования от $595 Крис Мэллой предлагает вознаграждение — дрон Quadcopter в виде уменьшенного до трети ховербайка, который, по словам инженера, был построен, как доказательство концепции полноразмерного воздушного транспорта.

Quadcopter — легкий дрон (2,2 кг) с грузоподъемностью 4,8 кг.  В нем есть отсек, в который можно вмонтировать камеры или помещать предметы (можете доставлять пиццу, например), складывается мини-ховербайк в специальный рюкзак, который тоже можно заполучить на Kickstarter.  

Более того, за пожертвование от $715 несколько первых спонсоров получат возможность участвовать в летных испытаниях ховербайка, а за залог от $2100 можно получить целый all-inclusive пакет: помимо дрона, всяких маечек и примочек к нему — семинар от команды Криса Мэллоя, ужин в сельском пабе, катание на воздушном шаре и дружный запуск Quadcopter на высоте.

Подробнее о Hoverbike можно прочитать здесь.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно